Mitsingen & Unterstützen

Mitsingen

Wir suchen vor allem Tenöre und Bässe mit Gesangserfahrung, die gerne im Chor singen. Wir proben jeweils am Montagabend in Pratteln. Zu einer Schnupperprobe laden wir unverbindlich ein.

Aktivmitgliedschaft Fr. 400.- pro Jahr

Unterstützen

Patronatsmitgliedschaft zu Fr. 100.- pro Jahr (dafür je 1 Konzertbillettgutschein)
Passivmitgliedschaft zu Fr. 40.- pro Jahr

Spendenkonto 40-28867-7

Mitgliedschaften und Spenden sind sehr willkommen, dadurch wir der Chor ideell und finanziell unterstützt und erlaubt eine längerfristige Konzertplanung.

Gemäss Schreiben der Steuerverwaltung Baselland können freiwillige Zuwendungen an den Motettenchor Region Basel nach basellandschaftlichem Recht vom steuerbaren Einkommen in Abzug gebracht werden, da unser Chor (Zitat) „zu einer echten kulturellen Bereicherung der Region beiträgt, indem auch selten aufgeführte Werke in guter Qualität dargeboten werden“.

Vorname (Pflichtfeld)

Name (Pflichtfeld)